08:16 Тирамису бгбк без выпечки | |
Основа: 1 стакан муки грубого помола из зеленой гречки 0.5 стакана перемолотого миндаля 0.5 стакана кокосовой стружки 1/4 ч.л. морской соли 1 ч.л. ванильного экстракта 10 фиников, замоченных в крепком кофе 1/3 крепкого кофе 2 ст.л. какао Крем: 2 ст.л. кокосового масла (можно сливки) 4 ст.л. кешью пасты (или 1 ст.кешью орехов замоченных и перемолотых) подсластитель 1 ч.л. лимонного сока ваниль Растопить масло на водяной бане, добавить остальные ингредиенты, размешать до полного растворения. Основу замешиваем (мука,орехи, стружка)+финики+кофе+соль+ваниль. Делим на две равные части, в одну добавляем еще и какао порошок. Выкладываем темный слой. Смазываем кремом очень тонко, даем остыть в холодильнике. Далее выкладываем светлый слой и покрываем оставшимся кремом. Отправляем в морозилку до остывания крема. Украшаем какао порошком. | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |