Главная » 2014 Февраль 10 » Хлеб с фрукторехами
00:13 Хлеб с фрукторехами | |
Понадобится: - Мука – (любая)2 стакана - Соль – ½ чайной ложки - Сода – ½ чайной ложки - Разрыхлитель – ½ чайной ложки - Яйцо – 3 шт - Ванилин – 1 чайная ложка - Мед или кленовый сироп – ¼ стакана - Рубленные орехи (фундук, миндаль, грецкие орехи) – 2 стакана - Сухофрукты (финики, сухая вишня, клюква, курага, чернослив) – 1 стакан или больше Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2. Прямоугольную форму смажьте сливочным маслом. 3. В миске смешайте сухие ингредиенты с сухофруктами и орехами. 4. В отдельной взбейте яйца с ванилином и медом. 5. Смешайте обе смеси до однородной массы. 6. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте около 60 минут. 7. Достаньте из формы и остудите. Приятного аппетита! fruktoreh.ru | |
|
Всего комментариев: 1 | ||
| ||