Главная » 2014 » Март » 8 » Запеченные кабачковые оладьи
08:53
Запеченные кабачковые оладьи


Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука БГБК – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного воды
1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, водуи яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

#горячее
http://vk.com/bon.appetit
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 611 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: