Главная » 2014 Март 8 » Запеченные кабачковые оладьи
08:53 Запеченные кабачковые оладьи | |
![]() ![]() ![]() Ингредиенты: 2 больших цуккини, натереть 1 маленькая красная луковица, натереть Мука БГБК – ½ стакана Соль – ½ чайной ложки Перец – ¼ чайной ложки Немного воды 1 яйцо Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, водуи яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом. #горячее http://vk.com/bon.appetit | |
|
Всего комментариев: 0 | |