Главная » 2014 Март 8 » Трюфельные конфеты финик&миндаль
08:48 Трюфельные конфеты финик&миндаль | |
![]() На 18 конфет: 20 фиников ½ ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили 1/3 чашки миндального «масла» (процесс приготовления в рецепте) 1/3 чашки кокосовой стружки щепотка соли 1 ч.л. корицы горсть миндаля (для обсыпки) 1/3 чашки порошка какао 1 чашку сырого миндаля насыпать в чашу блендера и взбивать на протяжении 15 минут — сначала миндаль превратится с сухую крошку, но со временем станет напоминать пасту, а после 10 минут — крем. Только когда консистенция вас устроит, можно добавить немного соли, кокосового масла или меда, по вкусу. В блендере смешать финики и ванильный экстракт, взбить, пока масса не станет однородной. Добавить стружку кокоса, миндальное «масло», какао, корицу, соль и еще раз хорошо взбить. Руками сформировать шарики и обвалять готовые конфеты в какао, рубленном миндале или стружке кокоса. Охладить в холодильнике минимум час. Такой «трюфель» можно долго хранить в морозильной камере, доставая конфеты по необходимости и желанию. http://vk.com/bon.appetit #десертыБГБК | |
|
Всего комментариев: 0 | |