Главная » 2014 » Февраль » 11 » Торт "Радость"
09:59
Торт "Радость"


На средний торт:
- 300 гр. семян подсолнечника(замочить на ночь)
- 200 гр. грецкого ореха
- 150 гр. фиников (замочить на ночь)
- 2 ст.л масло кокоса
- 4 ст.л. кэроба или какао
- ваниль

Приготовление:
Нижний слой: Орехи в блендере перемолоть в муку, финики перемолоть в пюре, смешать , добавить какао или кэроб, тщательно вымешать, утрамбовать в форму.

Верхний слой:
В блендер забрасываем семечки (без воды), масло кокоса, мед и ваниль, тщательно взбиваем, чтоб аж тепленький стал. Выкладываем в форму.Украшаем какао.

Ставим в холодильник на часок. Приятного аппетита!
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 511 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: