Главная » 2014 Февраль 11 » Торт "Радость"
09:59 Торт "Радость" | |
![]() На средний торт: - 300 гр. семян подсолнечника(замочить на ночь) - 200 гр. грецкого ореха - 150 гр. фиников (замочить на ночь) - 2 ст.л масло кокоса - 4 ст.л. кэроба или какао - ваниль Приготовление: Нижний слой: Орехи в блендере перемолоть в муку, финики перемолоть в пюре, смешать , добавить какао или кэроб, тщательно вымешать, утрамбовать в форму. Верхний слой: В блендер забрасываем семечки (без воды), масло кокоса, мед и ваниль, тщательно взбиваем, чтоб аж тепленький стал. Выкладываем в форму.Украшаем какао. Ставим в холодильник на часок. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |