Главная » 2014 » Февраль » 9 » Сыроедческий черешевый чизкейк
23:51
Сыроедческий черешевый чизкейк


Спасибо за рецепт Анастасии Чухонцевой!

Корж
-1 чашка миндаля
-3 ст.л. какао-бобов
-1 чашка фиников
-1 ст.л. мёда

Помолоть в кофемолке/мельничке какао-бобы. Помолоть в комбайне миндаль до состояния мелкой стружки, всыпать туда молотые какао-бобы, положить мед и финики и перемешать до однородного состояния. распределить ровным слоем по дну раздвижной формы, сформировав небольшие бортики. Оставьте 1-2 ст.л. для посыпки.

Чизкейк
3 чашки кешью
0,5 чашки кокосового масла
0,5 чашки кокосового молока
0,5 чашки какао-масла
3 ст.л. мёда (или другого подсластителя на выбор)
1 чашка черешни -
1 стручок ванили

Кешью замочить на 5-8 часов, после чего перемолоть до состояния однородной кремообразной массы. Добавить ореховое (кокосовое) молоко, предварительно растопленное в дегидраторе или на водяной бане кокосовое и какао-масло. Добавляем мед, зернышки ванили из стручка и черешню, предварительно вынув косточки. Доводим все до однородной массы, не допускаем перенагрева при перемешивании в комбайне. Выкладываем в форму поверх готового коржа.

Наполнитель
1,5-2 чашки черешни

Вынуть косточки и порезать на половинки или красивыми ломтиками. Аккуратно, порциями распределить по поверхности торта и вилкой вдавить вглубь - так получается наиболее равномерно распределить ломтики по массе торта и не повредить их при этом.

Посыпьте сверху оставшимися от коржа крошками. Приятного аппетита!

http://vk.com/freshandfresh
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 664 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: