Главная » 2014 Февраль 9 » Сыроедческий черешевый чизкейк
23:51 Сыроедческий черешевый чизкейк | |
![]() Спасибо за рецепт Анастасии Чухонцевой!
Корж -1 чашка миндаля -3 ст.л. какао-бобов -1 чашка фиников -1 ст.л. мёда Помолоть в кофемолке/мельничке какао-бобы. Помолоть в комбайне миндаль до состояния мелкой стружки, всыпать туда молотые какао-бобы, положить мед и финики и перемешать до однородного состояния. распределить ровным слоем по дну раздвижной формы, сформировав небольшие бортики. Оставьте 1-2 ст.л. для посыпки. Чизкейк 3 чашки кешью 0,5 чашки кокосового масла 0,5 чашки кокосового молока 0,5 чашки какао-масла 3 ст.л. мёда (или другого подсластителя на выбор) 1 чашка черешни - 1 стручок ванили Кешью замочить на 5-8 часов, после чего перемолоть до состояния однородной кремообразной массы. Добавить ореховое (кокосовое) молоко, предварительно растопленное в дегидраторе или на водяной бане кокосовое и какао-масло. Добавляем мед, зернышки ванили из стручка и черешню, предварительно вынув косточки. Доводим все до однородной массы, не допускаем перенагрева при перемешивании в комбайне. Выкладываем в форму поверх готового коржа. Наполнитель 1,5-2 чашки черешни Вынуть косточки и порезать на половинки или красивыми ломтиками. Аккуратно, порциями распределить по поверхности торта и вилкой вдавить вглубь - так получается наиболее равномерно распределить ломтики по массе торта и не повредить их при этом. Посыпьте сверху оставшимися от коржа крошками. Приятного аппетита! http://vk.com/freshandfresh | |
|
Всего комментариев: 0 | |