Главная » 2014 Февраль 18 » Шоколадное ризотто
22:44 Шоколадное ризотто | |
![]() Ингредиенты: • 600 мл. миндального молока • 1 столовая ложка стевии • 2 столовые ложки оливкового масла • 125 гр. не шлиф риса • 20 гр. нарезанного миндаля • 50 гр. темного шоколада Инструкции: 1. На медленном огне смешать миндальное молоко и стевию. Довести до кипения, снять с огня. 2. На медленном огне смешать масло и рис, тщательно перемешать, чтобы масло покрыло рис. Добавить 1 столовую ложку горячего молока и оставить до полного впитывания. Повторить то же самое с остальным молоком, рис должен получиться аль денте и иметь сливочный и "богатый" соус. 3. Снять с огня, добавить миндаль и шоколад. Подавать. Источник: http://www.anafernandez.net/ http://vk.com/public26360753 | |
|
Всего комментариев: 0 | |