Главная » 2014 Февраль 19 » Рецепт рисового молока
21:28 Рецепт рисового молока | |
![]() На нем можно варить каши или добавлять в выпечку. И оно само может быть приготовлено как желе. Это молоко (рецепт см. на видео) варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения, подсластить стевией или чем вы сластите. Убрать с огня, остудить и в холодильник. Получится такое вот рисовое желе. Тем кто уже ввел некоторые продукты на диете, можно капнуть розовую воду, получится мхалябия (арабская сладость), в конце, когда желе выложили в посуду, перед тем как поставить в холодильник, посыпать сверху измельченными фисташками. Это вариант мхалябии из БГБК продуктов. Также можно испеченную грушу залить этим желе и в холодильник. Вариантов масса. Фантазируйте.
Ѽ http://vk.com/celitelnoe.pitanie Ѽ facebook.com/groups/gluten.casein.free.diet | |
|
Всего комментариев: 0 | |