Главная » 2014 » Февраль » 19 » Рецепт рисового молока
21:28
Рецепт рисового молока






На нем можно варить каши или добавлять в выпечку. И оно само может быть приготовлено как желе. Это молоко (рецепт см. на видео) варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения, подсластить стевией или чем вы сластите. Убрать с огня, остудить и в холодильник. Получится такое вот рисовое желе. Тем кто уже ввел некоторые продукты на диете, можно капнуть розовую воду, получится мхалябия (арабская сладость), в конце, когда желе выложили в посуду, перед тем как поставить в холодильник, посыпать сверху измельченными фисташками. Это вариант мхалябии из БГБК продуктов. Также можно испеченную грушу залить этим желе и в холодильник. Вариантов масса. Фантазируйте.

 Ѽ http://vk.com/celitelnoe.pitanie Ѽ 

facebook.com/groups/gluten.casein.free.diet
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 629 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: