Главная » 2014 » Февраль » 6 » Рецепт кабачковой икры
10:37
Рецепт кабачковой икры

БИСМИЛЛЯХИ РРАХМАНИ РРАХИМ!!!

ѼИнгредиенты для "Кабачковой икры":

Кабачок — 1.5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль 
Перец черный (молотый)
любой животный жир для обжарки 

ѼКабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, периодически помешивая.

Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на обжарить лук, потом добавить морковь, жарить еще минут 5, солим.

ѼКабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно, еще солим, и еще минут 5 прожариваем.

Икра получается однородная, воздушная. 

Ѽ http://vk.com/celitelnoe.pitanie
Ѽ facebook.com/groups/gluten.casein.free.diet
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 523 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: