16:02 RAW Наполеон | |
стакан муки грубого помола из зеленой гречки 0.5 стакана перемолотого миндаля 0.5 стакана кокосовой стружки 1/4 ч.л. морской соли 1 ч.л. ванильного экстракта 6-7 фиников, замоченных в воде Крем: 4 ст.л. кешью пасты (или 1 ст.кешью орехов замоченных и перемолотых) 1 ч.л. лимонного сока 3 ст.л. меда, разведенные в 3 ст.л. воды ваниль Размешать до получения однородной консистенции. Несколько грецких орехов грубо порубленных. Основу замешиваем (мука,орехи, стружка)+финики+соль+ваниль, воду от фиников добавляем по необходимости. Делим тесто на несколько частей и раскатываем тонким слоем, выкладываем и каждый слой покрываем кремом и орехами, и так несколько раз. Для упрощения я раскатала тесто пошире по площади, сделала 3 слоя, потом поделила и наложила 2 части друг на друга, получилось 6 слоев. Сверху снова покрываем кремом и украшаем орехами, отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался. Готово! http://vk.com/club61078809 | |
|
Всего комментариев: 0 | |