Главная » 2014 » Февраль » 19 » Конфеты с кокосовой начинкой
20:01
Конфеты с кокосовой начинкой


* * * * * * * * * * * * * * * *
Смешать в блендере:

2/3 ст. грецких орехов,

около 150 г фиников «Каспиран»,

2 ст.л. какао-бобов, молотых на кофемолке (или 2 ч.л. кэроба),

ваниль (по желанию).

Начинка:

½ ст.кокосовой стружки, молотой на кофемолке,

1 ч.л. мёда,

1 ч.л. лимонного сока или немного лимонной цедры (по желанию).

Из начиночной массы скатать маленькие шарики (диаметром около 1,5 см), сверху равномерно облепить их конфетной массой и облить со всех сторон шоколадом:

60 г нерафинированного (!) какао-масла растопить в дегидраторе при 40 градусах или на водяной бане,

2 ст.л. молотых какао-бобов или кэроба,

1 ст.л. жидкого мёда

http://vk.com/freshandfresh
Категория: Полезные Рецепты | Просмотров: 539 | Добавил: hadidzha13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: