Главная » 2014 Февраль 19 » Конфеты с кокосовой начинкой
20:01 Конфеты с кокосовой начинкой | |
![]() * * * * * * * * * * * * * * * * Смешать в блендере: 2/3 ст. грецких орехов, около 150 г фиников «Каспиран», 2 ст.л. какао-бобов, молотых на кофемолке (или 2 ч.л. кэроба), ваниль (по желанию). Начинка: ½ ст.кокосовой стружки, молотой на кофемолке, 1 ч.л. мёда, 1 ч.л. лимонного сока или немного лимонной цедры (по желанию). Из начиночной массы скатать маленькие шарики (диаметром около 1,5 см), сверху равномерно облепить их конфетной массой и облить со всех сторон шоколадом: 60 г нерафинированного (!) какао-масла растопить в дегидраторе при 40 градусах или на водяной бане, 2 ст.л. молотых какао-бобов или кэроба, 1 ст.л. жидкого мёда http://vk.com/freshandfresh | |
|
Всего комментариев: 0 | |