Главная » 2014 Январь 28 » Клюквенно-лимонный чизкейк
10:45 Клюквенно-лимонный чизкейк | |
![]() Ингредиенты: 2 чашки кешью 1/2 стакана лимонного сока 1/2 стакана меда (или кленовый сироп или нектар агавы) 1/3 стакана кокосового масла 1 столовая ложка лимонной цедры 1 чайная ложка экстракта ванильного 2 чашки свежей клюквы 1/2 стакана фиников Приготовление: 1. Нужно поместить все ингредиенты (КРОМЕ последних двух) в блендер и начать смешивать, сначала медленно, потом добавляя скорость. Возможно, блендер не справится с массой с первого раза, и придется ножом его очищать и заново вливать смесь. В итоге она должна получиться довольно плотной и густой, но в тоже время, гладкой, без комочков. 2. Лимонную массу разливаем по формочкам (или используем одно большое блюдо) и помещаем в холодильник 3. Вы не обязаны мыть блендер, немножко лимонной кислоты там не помешает. Кладем в блендер клюкву и финики и смешиваем до гладкого состояния. 4. По истечении 15 минут вытаскивайте лимонной пирог из холодильника и сверху с помощью ложки смазываете клюквенной заправкой. 5. Готовый чизкейк опять помещаете в холодильник, часов на 5. 6. Хранить также в холодильнике, на стол не выставлять — растает и потеряет форму. http://syroedenierecepty.ru/2013/12/klyukvenno-limonn.. http://vk.com/club28687573 | |
|
Всего комментариев: 0 | |