Главная » 2014 Февраль 19 » Ферреро Роше трюфели-мороженое
01:37 Ферреро Роше трюфели-мороженое | |
![]() Ингредиенты: Для начинки: • ½ чашки мякоти молодого кокоса (или кешью) • ¾ чашки кешью (замоченного в воде на 4 часа) • 1 чашка кокосовой воды (или фильтрованной воды) • 8 капель жидкой стевии или любого другого подсластителя по вкусу • ¼ чашки шоколадной пасты из фундука • 3 – 3 ½ столовой ложки какао порошка • 1 чайная ложка экстракта фундука (необязательно) • ½ чашки фундука, обжаренного (часть оставить целыми, остальное порубить) Для шоколадной глазури: • 1 чашка кокосового масла, растопленного (или раст. спреда) • ½ чашки какао порошка • ¼ чашка кленового/сахарного сиропа или кокосового нектара • щепотка соли Инструкции: 1. Добавить все ингредиенты для начинки (кроме фундука) в блендер и смешать до однородной кремовой массы. 2. Переложить начинку в контейнер или форму. Накрыть и поместить в самую холодную часть холодильника минимум на 2 часа. 3. С помощью ложки для мороженого или вырезания шариков из дыни сделать шарики из кремовой начинки, поместив в центр по ореху фундука. Выложить на застеленном пергаментной бумагой противне и посыпать оставшимся порубленным фундуком. Поместить в морозилку минимум на 1 час. 4. Для глазури смешать в блендере масло, какао порошок, сироп и соль в блендере. Переложить массу в миску. 5. Вынуть шарики из морозилки и аккуратно окунуть каждый в шоколад. Источник: http://mylivingnutrition.com/ http://vk.com/public26360753 | |
|
Всего комментариев: 0 | |